Бросаем курить

Решила. Все. Бросаем курить
Назло всем чертям(..и себе).
Дурные привычки пора забыть,
Здоровье дороже и вообще...

В дело с собой мужа взяла.
Здоровыми быть, так вдвоем.
Чего должна мучаться я одна,
Чистилище вместе пройдем.

И как назло, пробки с утра,
В автобусе хамские рожи,
А на чулке большая стрела
И в зеркале вид - не дай боже...

Мужу звоню, дух поддержать.
Ну как? бросаем или закурим?
Молила его по затяжечке взять,
Муж заупрямился, и ни в какую.

Теперь придется держать фасон
И ждать когда муж закурит.
Вот сдал бы позицию первый он...
...ох и скандал же будет.

После скандала, как повелось,
Мы снова начнем курить.
И будем жить, как раньше жилось,
Я больше не буду дурить.


Рецензии
Очень своеобразно:)))Приятно Вас читать:))

Картонное Сердце   05.01.2012 12:42     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Удачи и вдохновения Вам в Новом Году!

Рэйн Маргарита   05.01.2012 23:28   Заявить о нарушении