Так в душе вдруг потеплело

Так в душе вдруг потеплело,
Словно выбрал, милый, ты
И в любви вдруг станешь смелым,
Воплощая в жизнь мечты.

Да, и взгляд твой стал светлее.
Я надеюсь, мальчик мой,
Что любить теперь посмеешь,
Будем вместе мы с тобой.


Рецензии