Больше, чем просто мечта

Мои глаза — это мир для тебя,
А для остальных лишь озёра.
Мне не нужен никто, кроме тебя.
Не найти мне такого второго.

Ты — это всё, больше, чем просто мечта.
И взгляды твои согревают меня каждый вечер.
Скоро нас будет трое, как мы мечтали тогда.
Ты со мной навсегда, мы вместе навечно.




                11.01.2011.
                Мисс Насс


Рецензии