Приглашение на суши
ветка сакуры, сакэ,
гейши в кимоно и сабо,
и журавлики в руке.
Камикадзе, харакири,
самурайский острый меч,
И сегодня модно в мире
суши палочками есть.
Отложите все заботы,
я готова Вас принять,
как условились - в субботу.
Время будем уточнять.
БАНЗАЙ
Свидетельство о публикации №111011107168
Галина Арбатская 09.08.2012 19:02 Заявить о нарушении