Скучаю, стих я теребя
Пародия
Скучаю,губы теребя
Бросает в дрожь...
Прошу приди, уйми меня,
А то придёшь
Вцеплюсь зубами я любя
Тогда поймёшь
Как горячо люблю тебя,
А губы? Что ж!
Истеребила их вконец -
То ерунда!
Пойдём скорее под венец
Схожу с ума!
То нос я тереблю, как псих,
То щёки, уши
Терзаю и терзаю стих,
А это хуже!
Свидетельство о публикации №111011107166