интер-net

      Интер-нет



     www.ru    
     ru @
     дабл ю I love you
     www.ru    
     ты @
     я @
     я тебя люблю   
     тошно тошно тошно блю
     жизнь @
     смерть @   
     не ум.ru*
     ___________________________________
     *Нет, весь я не умру (А.С.Пушкин).

     2000
читать так:
Даблъю,Даблъю,Даблъю точка ру
Жизнь-собака смерть-собака
Я тебя люблю
Тошно тошно тошно тошно блю
Жизнь-собака смерть собака
Не ум. ру


Рецензии