Рай

Рай… А где он?.. Я искала,
Думала, что он – с тобой,
Когда крепко целовала
Губы – твой нектар живой.
Только ты – не ангел светлый,
Ангелы не лгут, не пьют,
Ангелы – они бессмертны…
Нет. Я не была в раю…


Рецензии