Что-то умерло внутри

Что-то умерло внутри,
То, что билось долго…
Сердце сжалось как в тески,
Было очень больно…

Ты мне нож вонзил так быстро,
Что забыла как дышать…
Я не верила, что друга,
Можно запросто предать…

Чтож, сама я виновата,
Это лишь моя вина…
Я же знала, что мужчинам,
Верить на слово нельзя…
 
10.01.2011г.


Рецензии