Луна

Город светится рекламой,
Фонари в ночи горят,
И луна капризной дамой,
Опускает томный взгляд...

Ночь на землю опустилась,
Свет в твоём окне погас,
И луна засуетилась...
Как же так...который час?!...
10.01.2011г.
 Elena Samarina


Рецензии