его имя на вдохе
его голос-мой стон.
мы не пьём вместе кофе.
он вообще не влюблён.
он присутствует рядом
раз за несколько дней.
и касается ада
моих мыслей, страстей.
я не знаю что дальше.
как мы будем, и кто.
но хотелось бы чаще
спать с ним рядом в метро...
Свидетельство о публикации №111011107029
Вера Арнгольд 24.02.2011 20:43 Заявить о нарушении
Вера Арнгольд 25.02.2011 09:32 Заявить о нарушении