Сплетникам

Не судите так, как будто вы безгрешны
Не смотрите так, как будто я дурна
Вы ведь в жизни этой тоже только пешки
На доске, что жизнью названа.

Ну и что, что я люблю так громко,
Без приличий, видя лишь его,
Да, я ошибалась, и любила
В своей жизни, и не одногО.

Что же, видно зависть крутит души,
И не можете вы мне никак простить
Той свободы, что внутри меня, а ваша
Приказала уж давно недолго жить.

Не судите, мне до вас нет дела
Ваши сплетни - ваша же петля
И не мойте языками моё тело
Чище всех я вас на плане бытия.


Рецензии