О любви

А от тебя тринадцать шрамов.
Тринадцать шрамов от любви.
Царапинки на старых шпалах,
Что в прошлые уводят дни.
Один - от самой первой встречи
В дождливый вечер, на мосту.
Когда момент казался вечен
И стыли губы на ветру.
Второй - от первого объятья,
Что жарче смелого огня.
Что крепче темного проклятья
Дразнило, пылкостью маня.
А третий - первым поцелуем
Остался в памяти моей.
Когда словесный путь минуя,
Душа моя была твоей.
Четвертый. Даже и не вспомнишь.
Прогулки может у реки?
А мир был хрупок - и не тронешь,
И были в нем лишь мы одни.
Пусть шрамом меньше, шрамом больше
Я не жалею ни о чем!
Я все отдам за то, чтоб дольше,
Подольше были мы вдвоем


Рецензии