Споём

…и сердце прыгает весенним воробьём
среди зимы непроходящей и бесснежной.
Мы, в этот вечер, что-то грустное споём.
Мы, в этот вечер, будем ласковы и нежны.
Нет, не словами, жестами слегка
беззвёздной ночи января касаясь…
В моей руке замрёт твоя рука,
на лёгкий звук, как эхо, откликаясь.
И нет прекрасней музыки без слов
в такие  миги сладостной печали.
А мне казалось, умерла любовь.
А мне казалось, жизнь полна отчаянья.
Но что с того, нет снега на полях.
Но что с того, зима с дождями слита…
Нас покидает беспричинный страх,
споём, мой друг, душа весне открыта.


Рецензии
Просто очень,замечательное ст-е! Очень хорошее чувство!

Иллайя Исмаил   16.04.2011 10:39     Заявить о нарушении
Спасибо.

Юрий Полтавец   17.04.2011 08:40   Заявить о нарушении