21. 12. 2010

Сегодня полная луна,
Я ожидала ее долго,
Кому-то светит из окна,
Кого-то радует тихонько.

А сердце ноет и болит,
А от чего сама не знаю,
Чтоб превратиться в волка выть,
Я боль на волю отпускаю.

Она как бледное пятно,
Ей наплевать на наши чувства,
Сквозь запотевшее окно,
Она как прежде не подвижна…

Ее волшебный лунный свет,
Днем солнце яркое скрывает,
А ночью сквозь небесный свод,
Она к себе во мглу взывает…

21.12.2010.


Рецензии