Как живёте?
Так и живем от пятницы до пятницы,от декабря до декабря,от нолика до единички ,от обещаний до ожиданий , и каждый раз мы надеемся и верим ,что завтра будет лучше и ..... становимся старше и мудрее и уже не так сильно ждем ,не так крепко верим,не так слепо надеемся и только перелистываем странички - 09,10,11 , а где-то нам уже рассказывают про страничку 12 и кто-то все равно ж..т.,н.......я и в...т !
Рецензии