Тебе на день рождение

Луна на небе ярко светит,
Еще не выпал белый снег,
Природа вновь тихонько шепчет,
Что появился ты на свет!

Пусть в этот день, что ты родился,
На небе яркая звезда,
С которой ты желанием поделился,
Его исполнит для тебя!

17.12.2010.


Рецензии