В сумерках ночного дня

В сумерках ночного дня,
Жизнь в России оживает,
И под светом фонаря,
Тьма куда-то исчезает,
Звезды шепчутся во мгле,
Дымка их скрывает,
Словно снега в сентябре,
Всех надежд лишает.

Время медленно уходит,
Как прохладная вода,
Сквозь людей оно проходит,
Просочится навсегда.
Каплями прозрачной влаги,
Наземь тихо упадет,
Всю былую жизнь сокроет
И с собою заберет…

17.11.2010.


Рецензии