Во второй раз

Все прощаю тебе,
Даже чАстые измены.
И я думаю,что мне
Не нужны рыдания,сцены.

Я не буду нервы тратить,
Мне их не восстановить.
Я не жду твоих объятий,
Я не жду твоей любви.

Ты обидел меня во второй раз,
Я прощу тебе даже третий.
Во второй раз ты сказал сейчас,
Что любви моей не заметил.

Я не обращу внимания
На обидные слова.
У нас нету понимания,
Любовь наша умерла.

Ты все правильно заметил,
Нет к тебе моей любви.
Если есть она на свете,
То счастливые не мы.


Рецензии