Зачем и почему?
Зачем в Тот День ты мне сказала-Да!
Ну а теперь,,,будь календарь неладен,
Исчезла Дата с моего календаря.
И тридцать лет за все былое Раньше,
Как казнь и приз бессонных стылых дней.
Но я готов не спать и впредь и дальше,
За то, чтоб День был радостней,добрей.
А может быть,когда мне в ночь не спится
Ты видишь жизнь красивую как сон..
Так помоги, Господь!И я готов молиться,
Чтоб вновь сердца забились в унисон!
Свидетельство о публикации №111011106911