Ночь молодого упыря

Ночь и звёзды, бледная луна,
Освещает светом деревни и леса.
Лучше места нету, для молодого упыря.
Рыщет стая волчья, воет на луну,
Ищет она крови, ту что я ищу.
Тень скользит во мраке, не оставляя и следа.
Вдруг замолкли волки и молчит сова..
Чуют запах смерти, спутать с ним нельзя.
Время у меня мало, только до утра.
Вдруг откуда то левее раздался громкий плач.
Желудок квакнул, я согласился, понесся к звуку вскачь.
Молоденькая девушка сидела на траве, ревела.
Наверное заблудилась - знакомое всем дело.
Тихонько выйдя из за кустов и мило улыбнувшись,
Сказал "Привет", а после ужаснулся...
 "Привет, мой сладкий" - произнесла она,
Её улыбка клыков была полна, -
"Как долго я ждала тебя, моя еда"


Рецензии