Осторожность

Я молчу...Обо всем, что так гложет.
И о том, что привычно уже.
Понимаю- ничто не поможет,
Не исчезнет никак и нигде.

Не пишу... Ни о главном. А впрочем,
Не хочу ни о чем я писать.
Замотала уста свои скотчем,
Но в душе не устала мечтать.

Не ищу... И зачем? Я не верю.
Или верю, но разве скажу?
А сегодня вообще я болею,
На погоду. Давленье лечу.

Не играю... Устала до боли.
То, что просит душа, то даю.
Не давлю я усилием воли
Все порывы души и не лгу.

Не пишу, не ищу, не играю.
Лишь молчу, не смотря в пустоту.
То взлетаю, потом снова таю
Но сказать - я скажу наяву.   


Рецензии