Просто друг или

Не шути, прошу тебя со мной,
Или смайлик ставь в конце смешной!
Я же все в серьез воспринимаю…
Сердце на кусочки разрываю…

Поверь нельзя мне никого любить,
Потом в разлуке очень трудно жить…
Я знаю мы хорошие друзья,
Ты говорил знакомая твоя!

Совсем запуталась в твоих словах…
И жить пытаюсь лишь во снах…
Ты знаешь кто наркотик мой,
И не играй прошу со мной!

У наркоманов ломки наступают,
А у меня все клеточки страдают…
Но ты, я знаю, не со зла,
Как будто валерьянкой дразнишь льва…

Я начала сходить с ума,
Не зная кто я для тебя…
Я мысли излагать стихами стала…
А раньше я об этом лишь мечтала.

16.10.2010

Порою надо знать,
Чего в дальнейшем ожидать…


Рецензии