Одна девчонка

Одна девчонка снег любила,
В метель гулять она ходила.
Она любила летом дождь…
Зимой всегда ждала мороз.

Она по лужам босиком бродила,
В грозу без зонтика ходила.
Она животных всех любила,
Людей обычно стороною обходила.

Она боялась темноты,
И монстров что идут из тьмы,
Но страх она свой не скрывала,
И верх брать им не позволяла!

Она друзей своих любила,
И часто время вместе с ними проводила…
Она в лесок гулять ходила,
Когда была одна, всегда грустила…

Она любила быть одной!
От мира спрятаться порой.
Она стихи про жизнь писала,
Критиковать друзьям их разрешала…

Она любила рисковать,
По всей стране с семьей катать…

15.10.2010.


Рецензии