Переменчива погода... Как и девушки порой

Переменчива погода,
Как и девушки порой.
То голубки,то Пантеры
Забавляются игрой....

День и ночь им всё едино,
С кем,когда вдруг пошутить.
Будут ласковы для вида,
А в душе хотят грешить.

Кого хочешь заморочат,
Предлагая страстный грех.
Позабавятся немного....
И получат свой успех....

Ох,плутовки,чаровницы....
Как бывают хороши....
Губы сладкие,малинки,
На душе одни грехи.

Поддаёмся этим чарам,
Сам берёшь чего нельзя.
Угождаешь этим дамам,
А потом увы,пока.....

Как те кошки и собаки,
Мира нет,одна игра....
Лишь в познании глубоком,
Успокоится душа.....

15.12.10г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.