тот, кто ушёл

Горько горечи моей,
По следам оставши в снег,
с надеждою на север.
 
Обжёг  кипяток,
Мне не до тебя.
Кипяток!- отвали.
 
Серый рассвет,
И темно-серый закат,
Даёт нам надежду на яркую ночь.
 
Как в шатком припадке,
Отшуршал новый день,
Стары все порядки.
 
Там изменилось тогда,
Мы слезу не давали,
Взрывали, и вновь утопляли.
 
Не делай пробел,
Вот он, - не поймёт,
И вода не уйдёт.
 
Ты не сжимайся,
Будет отдача мощна,
А осколки в стенах остаются.
 
Не увидишь здесь смысла,
Его лучше не видеть.
В помине такого и нет.
 

Не выдержал нерв,       
Отрубили концы,
И нет зла никогда.
 
Головы наотлёт,
Как всегдашнему завтра,
Жмём педаль в пол.
 
В голове рок оркестр,
неуловимо жестоко,
Он безудержный ангел!
 
Как дно пробили,
Бросили якорь в ту.. ту душу,
Которая испуганно рада.
 
Поздно заметили,
А кровь почернела,
Это же слёзы! Для..

А ребенок поёт.
Он очень громко поёт!
Недетские песни маленьким взрослым.
 
И зубы сжимая,
Чёрная ночь как всегда,
Впитывай страх, Забавный герой!

Эй! Ты жив ещё!..
Аа.. Иди сюда! Я помогу!
Хочу видеть глаза Несломленного..
 
Вот ты падла..
Сделай мне приятно! - подохни.
Хочу видеть глаза!  Убитого..
 
Передёрнул курок,
Дунул ветер и понесло,
Оглянулся…  Я люблю вас.
 
Течёт река черноты,
Лес густой,
А какие там пни..
 
Чёрное звёздное,
Трава зелена,
Как всё хорошо.
 
Добро, любовь,
Лед и огонь,
Всё хорошо.
 
Ещё вижу,
Хотя не смотрю,
Кто? Кто тот зеркальный?
 
НееЖыыВыы..,
Выы.. Ошиблись, как жаль,
Нет.. там ответа. Там - жааль..
 

Же всё хорошо,
Ночью яркое небо,
Не смотри в те глаза.
 
Утечка газа в левом лёгком,
Мм..  Не, это не боль.
Эээ.. Жив жив..  ЭЙ!
               
Больше не оглянусь,
Ветер почистит следы,
Новый лист для других.
 
Там новая даль,
Не знать тех их,
И помнить всегда.
 
Намок серый асфальт,
Пресные слёзы,
Да просто так, захотел.
 
Перегруз в децибелы,
Что в черно-белом том кадре,
Умном, том сложном кино?
 
Обращение в небо
И град негатива,
Я люблю вас..
 
Не надо понимать,
Надо не убивать,
В прятки играть ни к чему.

Не знаешь ответа,
Как тогда, нам оставь,
Надежду.., Что пожелаем.
 
Пророчили долгую жизнь,
Не, не ему..  Оставь же..
И веру..  На упокой.
 
Да. И того не забудь..
Оставь им любовь..
Какую хотят..
 
Ведь что же ещё..
Меня не забудь..
Я был тут когда-то.
 
Но я убежал и скрывался.
Так как это - не Я.
Кто я?  Тот, кто ушёл..
 
Тогда же и нету меня.
И не надо. И Ни к чему!
Эй! Эй!  Извини.. Ни к чему!
 
.. С надеждою на север.

                27(23) января 2009г.


Рецензии