Не говоря про любовь, о нелюбви промолчи

         "Трудно,ах как трудно-Любить тебя и не плакать"
                Ф.Г.Лорка


Моя память длинней, чем жизнь, мои очи темней ночи,
Если хочешь мне возразить, лучше уж промолчи.
Не говоря про любовь, о нелюбви промолчи.
Моё сердце, сбивая ритм, тихо пока стучит.

Чувства мои к тебе велики, как гора.
Знаю, признания нужны, сглазить боюсь. Пора,
Может быть, намекнуть, может быть, текстом прямым,
Может быть, но зачем, и так хорошо мне с ним.




фото-интернет


Рецензии
Завораживает мелодичностью...
Очень понравились Ваши стихи.

Лена Леонова   11.01.2011 18:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена, за приятные слова!

Эльф Лав   11.01.2011 18:32   Заявить о нарушении