Мне свойственно бредонесение..

Я так набегалась по этажам.
Я честно-честно так устала.
Я все тетради исписала.
Тем самым, превратив всё в хлам.

Я так надеялась на это утро.
Я так ждала сегодня ветра.
В итоге, также помню смутно-
Проснулась рано. До рассвета.

И на полу моя тетрадь.
Всё в записях, рецептах, строках.
О том, «как правильно мечтать».
Ну, бред! В таких коротких срОках.

И весь мой бред вполне уместен.
Усталость, расстройства, какие-то нервы.
И результат всегда известен -
Надорванный голос, к примеру.

И вечные записи, мысли, суждения.
Если не пишешь – внутри всё так ломит.
Я очень давно превратилась в растение.
Но никого и меня это не беспокоит.


Рецензии