Личное?

И вновь унылое спасенье,
Во тьме теней теряя свет,
Признаний в мраке продолженья
И огорчающий ответ.

Любовь, что так не бесконечна,
Банальных фраз пусты слова...
Прогнав навеки - так беспечно!
Опальна, но всегда права!..


Рецензии