Осень рисует

Снова, в осень я зашла,
Зашуршала вдруг  листва.
Снова дарит мне она -
Яркие цвета.

Осень яркая, цветная,
Желто-красная такая.
Хризантемы зацвели,
Мое сердце обожгли.

Осень дарит – красоту,
В руки, я ее беру.
Нам осенний аромат,
Дарит осень, просто так.

И сменяются картины,
Каждый день и каждый час.
Улыбается нам осень,
Улыбнись и ты, сейчас!

Снова, в осень я зашла,
Зашуршала вдруг  листва.
Снова дарит мне она -
Яркие цвета.


Рецензии