Почин

Чарует ночь хрустальным звоном
И звёзд мерцающим костром,
Сознанье с вечностью сливаясь
Сияет пламенным огнём.

Вселенский Разум приоткроет
Полог неведомых миров,
Войдёт давно забытой сказкой
Из вещих,ярких детских снов.

А Ведогонь,свободу чуя,
Пойдёт на встречу той мечте,
Пронзая призму расстоянья
Найдёт усладу в красоте.

Великий Космос безграничный
Откроет тайны бытия,
Нарушив ход-исчезнет время,
Означив час приБЫТИЯ.

Ум сохранит полёт безкрайний,
Рождая к творчеству задел
И в Духе этом прибывая
Почин положит-новых дел.


Рецензии