Ты навсегда запомнишь это..
Не чуя боль... Пропавши в холоде тех дней,
Вновь ощутить то чувство в мире, что далек,
Найдя тебя в записках, между строк,
Между листов исписанной тетради,
В избитых снах, в опальном взгляде,
Забыв немало прошлых дней, узнать,
Что может быть родней лица,
Забытого навечно.. Пустых глазниц,
Где так беспечно мерцает свет унылых лун
В тепле оранжевых лагун,
Услышав стон своей натуры
В пустом гробу.. В душе скульптуры
Окаменелым звоном фраз,
Познать наш мир сюрреализма
Во тьме твоих воскресших глаз погибнуть...
В страсти романтизма...
Свидетельство о публикации №111011106624
Даниил Кулинич 26.01.2011 23:12 Заявить о нарушении
Недосказаности что ли...
С уважением Я=)
Даниил Кулинич 28.01.2011 23:53 Заявить о нарушении
Я несколько раз перечитал и все равно чего то не хватат=)
Даниил Кулинич 29.01.2011 18:21 Заявить о нарушении