Забыть - нельзя, вернуть - невозможно

Разве я знала, что трудно забыть,
Успокоить душу, когда она плачет?
Видно дано на роду мне любить,
Чувства намного сильнее меня значит.

Вечностью счастье казалось нам,
Словно слова из красивой песни.
Жизнь поделили с тобой пополам,
Чтобы прожить половинки вместе.

Миг у любви наверно недолог
Или чёрная сила нас развела,
Окутав меня в одиночества полог
Надежду и веру с собой забрала.

Искать виноватого - глупо, нелепо
Женскую гордость терять не по мне.
Возможно любила я просто слепо
Или забылась в глубоком сне.

Боль заглушить теперь в сердце сложно,
Ты же как воздух, которым дышу.
Забыть - нельзя, вернуть - невозможно,
Повторяя сквозь слёзы я тихо шепчу.

10.01.11 г.


Рецензии
Да,жаль ,что так случлось

Симонов Сергей   14.01.2011 12:00     Заявить о нарушении
Не всегда от нас всё зависит. Жаль....

Марина Щуцких Единственная   20.01.2011 23:32   Заявить о нарушении