Год тянулся, что столетие...

Всё, ребятки!
Отмечталось,
отболело, отбылось.
Вместе нам
добром шагалось,
а теперь –
пойдём поврозь.

Вам – цвести
и в рост тянуться,
мне – под холмик
впору лечь.
Даст Господь,
запомню лица –
на предмет
новейших встреч?!

Год тянулся,
что столетие
благом дум
и нежных слов.
Все на свете
междометия
в адрес ваш
вопить готов!

Грусти – нет,
но есть грустинка:
отрешение 
от  стихов.
Даже, чувствую:
слезинка
рвётся смыслом
из оков?!

…Всё, ребятки!
Отшумелось.
В гиль беззвучия
иду.
Ах, Господь!
Прости за смелость?!
Может –
это всё в бреду?

             ++++

         


Рецензии