***

И ты ушел. Ну чтож, иди,
Тебя держать не стану,
И умолять. Ведь гордость все же есть.
И не переживай,
Затянется на сердце рана.
пускай рубцом,ведь горечи не счесть.
И душу из осколков соберу я,
Сложу как пазл рваные куски.
И заживу! На зло всем, заживу я!
Открою душу счастью и любви!


Рецензии