Энтропия
ты есть ты
со всеми вытекающими последствиями
момент соприкосновения
неожиданное смещение
времени
пространства
появление
иллюзии вхождения
понимания
странная
штука жизнь
смесь
желаний
возможностей
чувств
находок
потерь
любви
наслаждения
и страдания
колокол в голове
в сердце колокол
звон в ушах
давление запредельное
связанное в одно
разное в целое
каждый теряет признаки
и в итоге другие все
он не он
ты не ты
я не я
но не зомби
не трупы
не призраки
смешанные
похожи издалека
на нейтральное что-то
на краски серые
Закон энтропии
в действии
все рассеивается
все.
Свидетельство о публикации №111011106535