Я за тебя молилась...
КАК СМЕРТЬ, КАК НАКАЗАНЬЕ ДЛИЛАСЬ,
ЕЁ ИЗ ДОМА ИЗГОНЯЯ ПРОЧЬ,
В ТОСКЛИВОЙ ТИШИНЕ Я ЗА ТЕБЯ МОЛИЛАСЬ.
МОЛИЛАСЬ ЗА ТЕБЯ ПОСЛЕДНИМ ВЗДОХОМ,
БИЕНЬЕМ СЕРДЦА В КАМЕННЫХ СТЕНАХ.
ПРОСИЛА ГОСПОДА:"ПОЗВОЛЬ МНЕ СДОХНУТЬ..."
ИСКАЛА ОБРАЗ ТВОЙ ВО СНАХ И ЗЕРКАЛАХ.
ПРОСИЛА, ЧТОБ ВЕРНУЛСЯ, ЧТОБ ПОВЕРИЛ,
ЧТОБ, ХОТЬ ЧАСТИЧКУ, ВЫДОХНУЛ ИЗ ВНЕ.
НО НОЧЬ ГЛУХА И ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ
НЕ ПУСТЯТ. В ГУЛКОЙ ТИШИНЕ
Я ЗА ТЕБЯ МОЛИЛАСЬ И МОЛИТЬСЯ БУДУ.
БУДЬ СЧАСТЛИВ.БУДЬ САМИМ СОБОЙ.
Я СЕРЫЙ ВЗОР, ИГРИВЫЙ, НЕ ЗАБУДУ.
ЛЮБЛЮ ЕГО. ПУСТЬ ДАЖЕ ОН НЕ МОЙ.
Свидетельство о публикации №111011106517