Мечта

А мы с тобою так похожи,
Так непреступны и горды,
Что и друзья еще не знают -
На самом деле любим мы!

Ты пройдешь весь такой недоступный,
Может быть несмотря на меня,
Только сердце твое так и хочет,
Крикнуть в след мне: "Люблю я тебя"!!!

Ты украдкой бросаешь мне взгляды,
Ну, а я их ловлю налету,
Постоянно с тобой мы играем -
Мы бросаем и ловим мечту...

Только с каждым грядущим разом
Тяжелее ее мне ловить,
А глаза так и тянет книзу,
Чтобы нашу мечту уронить!

Ты поверь мне, мой милый мальчик,
Что однажды устану я ждать,
Разобьется мечта на осколки,
И опять нам ее не собрать!

Я прошу позабудь свою гордость
И скажи мне, глядя в глаза,
То, о чем кричит твое сердце,
Когда взгляд провожает меня....


Рецензии