Размышления над собой

Ночь, тишина, я в доме один
Сегодня расстались с тобою
Вдыхая горький никотин
Я размышляю над судьбою

Наверно всё же не с проста
Со мной такое происходит
И этой жизни красота
С другим сейчас уходит

Идёт туда где лучше ей
Где всё, всегда понятно
Плевать ей, что в душе моей
Для неё я сложная загадка

А я другим быть не хочу
Прозрачным быть не сложно
Нет, я не хам, и не шучу
Меня понять возможно

Лишь надо только захотеть
А там я сам откроюсь
Внутри меня найти ответ
Возможно лишь любовью

Когда не чувствую тепла
Мне сложно быть открытым
И нереальностью - всегда
Реалии размыты


Рецензии