безымянное

и страшно, и сладко
глядеть на тебя сквозь полки:
тонны книг, и на каждой -
имя твоё.

вдохи в дурмане,
крики-туманы.
обманом - объятья.
и жертвы.

я - стоны. ты - больно.
на обломках мечей
никак не договоримся.

листва пожухла.
на небе тучи.
сгорает сердце:
не помню песен.
смахну я слёзы,
а с писем - пыль.

на прошлого вестниках
расцветают алые маки -
губы прокушены болью.
я ведь так и не смогла
назвать имя твоё, _ _ _

26 декабря 2011


Рецензии