Господи помилуй, Господи спаси

Господи помоги, Господи дай сил
Трудности преодолеть, перенести…
Господи я не часто тебя просил,
Но за, то, что просил Господи прости!

Дай немного свободы, дай вздохнуть.
Умоляю, защити мой не легкий труд.
Дай дорогу светлую, дай легкий путь
Я дам что пожелаешь, как воздают…

Все дорогое мне, станет пусть твоим.
Я пожертвую собой если надобно,
А взамен молю пусть моим родным
Будет светел мир, будет радостно!

В мире каждому счастья безграничного,
Каждому ребенку желаю солнца ясного,
А мое несчастье пусть будет счастьем
Для тех, кто потерял смысл в этой жизни!..

Господи помилуй, Господи спаси,
Дай немного силы, света и любви!
Дай родным здоровья, дай беды не знать,
А взамен меня можешь Ты забрать.

Нет, Ты не подумай, я ведь не торгуюсь
Искренни желания и мой страх правдив…
Просто я боюсь, просто я волнуюсь,
Каждый должен цену за просьбу заплатить.

Господи мне страшно, господи прости
Господи помилуй, Господи спаси…

09.01.2011 Сурен Асг Паргев


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.