Пора взрослеть...
Уже ведь весна на дворе,
А кажется буд-то недавно,
Мы встретились все в сентябре.
Мы были наивны и глупы,
Не знали, что ждет впереди,
И часто считали минуты,
Позднее - считали часы...
Сейчас мы живем все как в сказке:
Страшнее - еще впереди,
Мгновенья минутного счастья,
Уже незаметно прошли!
Но все же живем мы и верим,
Что может хотя бы весной,
Проснется любовь в каждом сердце,
Разбитом, но все же живом!
Свидетельство о публикации №111011106441