Немые ночи

тоскую мыслями, сердцем горю,
я тебе всё подарю, что найду, честно.

сломаю - и склею. вспомнив - забуду,
песнею стану приблудною.

бояться не стану, разобьюсь - и в небо.
раскрашу я сны для тебя акварельными.

никто не услышит пронзительно-синие ночи.
скучаю, желаю; всё - очень.

14 сентября 2010


Рецензии