когда уже не больно
Что трещат под ногами
Мне с ними спокойно:
Ведь это трещит моя жизнь
Не все еще промокло
И ад не за горами
Сегодня мне не больно
Прошу себя сдержись
Задушит порыв ветра
Читаю между строчек
Все то, что раньше я недосказала
Давай не будем унывать
Я порванная ручка от пакета
Прости меня за глупость, осень
Я не прошу начать сначала...
Да просто нечего мне больше начинать...
Бесполезны перчатки
Когда мерзнут мысли
Уйди, автобус
Полный безразличных мух
Что было в зачатках
Убито...пьем виски
Per aspera ad astra
Постой, не так быстро
Убейте меня
Полегчает...
Свидетельство о публикации №111011100643