Я всё ещё люблю
Сегодня первый снег припорошил тропинки.
Чуть видной кисеёй окутал все кусты.
И всё вокруг смотрелось, как картинки
Из очень давней и несбывшейся мечты.
Снежинки медленно на землю опускались,
Кружась в полосках света и сбиваясь в круг.
Под лёгким ветерком они врозь разлетались.
И, наигравшись всласть, ложились отдохнуть.
А я стоял у своего окошка
И в ночь на первый снегопад смотрел.
Мне было грустно. Но и радостно немножко.
В груди моей какой-то образ зрел.
Я вспоминал неблизкое далёко,
Когда в крови моей бурлил огня поток,
Где жизнь была сплошным водоворотом
И встречи все несли любовный шок.
Горение внутри все встречи украшало
КолОром небывалой чистоты.
Нам времени и сил порою не хватало,
Чтоб оценить в тот миг объект своей мечты.
И мы неслись в любовном урагане,
Сметавшем все преграды на пути.
Объект угара мы не выбирали
И ни за что ответа не несли.
И вот тогда, в том пламенном угаре
Тебя я встретил, чтобы потерять.
Был не готов ещё идти по жизни в паре,
Ещё хотелось в буйном пламени пылать.
Ты, как звезда на чёрном небосводе,
Стрелою яркою прошла сквозь жизнь мою.
До нынешней поры не рад я той свободе,
Что запретила мне принять любовь твою.
Сейчас один стою я у окошка.
На первый снегопад задумчиво смотрю.
Ты примостилась рядышком…
Я чувствую ладошки…
Твой аромат волос…
Я всё ещё люблю…
Свидетельство о публикации №111011106422
Просто изумительная поэма -пусть и МИНИ!!!
Поздравляю ВАС с удачей!
Натали Ривара
Натали Ривара 26.07.2011 17:18 Заявить о нарушении