От тебя...
Пред самим собой нельзя мне лгать.
Чувства в разношерстье не оправить,
Если не любить, не верить и не знать...
Если думать, разрывая мысль на части...
Душу рвать в куски... и разбросать...
Сердце тлеет, тлеет и не гаснет...
Я устал его рассудком охлаждать.
Я устал ночами спать в тревоге,
Где ты, с кем ты, не со мной опять...
Уезжая, плачу в мыслях и в ознобе...
Как же трудно знать тебя и не понять...
В круговерти дел, в многоголосье шума,
В пелене семейных передряг
Образ твой в душе и сердце в думах,
Помня взгляд твой даже в мелочах...
Волосы, разбросанные слишком дерзко...
Губы, в полудреме сжатые твои...
Может поступаю в чем-то мерзко,
Отрываясь от реальности в любви...
Я хочу забыться... И расстаять
В твоей ласке... И упасть к ногам...
Только почему-то снова уезжаю
От тебя к другим я берегам...
Плейкаст на эти стихи:
Саша,спасибо, красиво у тебя получилось!!!
Свидетельство о публикации №111011106393
Ирина Гунько 15.04.2011 10:51 Заявить о нарушении