***
«Химическая», взрыв,
Мерзкая эмоция
И разрешения порыв.
Иди, убей, и ты готов,
Иди, круши и бей,
Иди всё можно и кров
Чужой, ты разори.
Нет той стены, скалы,
В «которую» упёрся разум и бесы
Шепчут на ухо, играя
На струнах раздражения
И недовольством управляют.
Приказывают – ты укради,
Машину угони, на кровь повяжет
Дьявол, ты укради алмаз души
Пожрёт её и подберёт паук порока.
Обманет Тёмный Мира Князь - спрут
Вожделения и черепки получит рука
Того, кто жаждет золота…
А если крест начертан маслом Мирры
ТО Бог пошлёт обет терпения,
А порождения советские плевелы,
Для них ничто не свято и слёзы матери
Плевел не трогают, нет милосердия.
Долг не в чести, о чести человеческой
«Сорняк» бездушный не имеет и понятия.
Сосуд пустующий займут из ада сущности.
Плевелы думают, что Бога нет
А наказанье тюрьмы
И молодость в них канет.
Где покаянья нет, судьбы
Найдёт стилет
И младость, юность
Впечатана на серых
Кладбищенских камнях.
В свечах о них не истекает
Память, печальна советских
Поколений участь.
Безверия и хаоса вселенский
Спрут ещё невинных кровь сосёт
И снова, снова убивает
И щупальца его не отпускают,
Тех, кто паразитом хочет
Быть, и крутится рулетка
Пагубных желаний иметь
Всё, не делая при этом ничего.
Сомнений «кислота» умы не разъедает,
А время песочком истекает,
Их души попадают
В клоаку царств «мытарских».
Скинхеды, бригады, маньяки
Скрытые того не понимают, что псы
Теней их сторожат, а деньги
В тонком мире теряют смысл, весы
Святого правосудия неодолимы,
Там оправдания не внемлет судья
Вселенский. Ребёнка слёзы
Перевесит сто свитков мнимой
Доброты, жизнь по понятия блатным,
И справедливость мнимая, черты
Не видит, кто добра, утонет в безумном
«Океане» человеческих грехов, кресты
И памятники окончен бренный путь.
Лишь человек, когда оденет крест
И понесёт его, продлит свой век.
И смех детей своих услышит,
И возглаголит - О , только Бог
Карать, иль миловать имеет
Право, смирять себя, добро посеять,
Прощать! О, это тяжкий труд!!! 7.04.2006 г
Свидетельство о публикации №111011106384