Я не знаю простого ответа
Помню я, роковыми ночами
Умирал и бывало не раз
На рассвете мне птицы кричали
Нескончаемым гомоном фраз.
Что извечно, кружится планета
И куда-то несутся миры
Не бывает простого ответа
В сложных правилах этой игры.
Не бывает простого вопроса,
Когда кровь обагряет висок
На кругах бесконечного кросса
Даже камень, сгорает в песок.
И кружится, все так же планета
И несутся, все также миры
Я не знаю простого ответа
В сложных правилах этой игры.
22 ноября 2009г.
Свидетельство о публикации №111011106323