День прибавляет минуты...

День прибавляет минуты,
Жизнь убывает в часах,
Годы несутся, как будто
Калейдоскопы в глазах.

Пёстрых узоров пейзажи
Летних, весенних деньков,
Солнцем залитые пляжи
Сменятся серым дождём.

Как разорвать монотонность,
Однообразие дней -
Есть одно средство - любовью
Просто зовётся твоей.


Рецензии