Двадцатое лето
Ворвалося лето!
Букетом сирени,
Черёмухи цветом!
Двадцатое лето
К мальчишке примчалось!
И с сердцем горячим
Его обвенчалось!
Глаза его зеленью
Вдруг распустились!
А летние ночи
В стихах отразились!
Дороги мальчишки
Сквозь синих звёзд млечность!
Двадцатое лето-
Любви бесконечность!
Две тени слилися
Где вишни цвели!
Двадцатое лето-
Ты их не брани!!
Двадцатое лето-
Двадцатое лето!!
Зачем ты во мне
Разбудило поэта??
Свидетельство о публикации №111011106304