пять единиц

На подоконнике в подъезде,
Дымя последней сигаретой,
Смотря сквозь дым на дождь осенний,
Но в мыслях о прошедшем лете.

На подоконнике в подъезде.
Дождь заоконный что-то шепчет,
Быть может о любви ушедшей,
От шёпота немного легче.

И с подоконника в подъезде,
С любовью летней распрощавшись,
Швырнув окурок в бесконечность,
Ушла, с надеждою обнявшись.

Надежда – лекарь?
но бывает,
кому-то это помогает.

11.01.11.


Рецензии